Une expérience culinaire

Restaurant

Notre chef met tout son savoir-faire au service de votre palais, en créant des plats généreux et gourmands inspirés par les traditions et les produits locaux.

Ouvert du mardi au samedi de 12h à 13h30

et le Vendredi et Samedi soir de 19h30 à 21h.

Produits locaux

Nous mettons à l’honneur les délices des produits locaux de l’Auvergne. Nous croyons fermement en la valorisation des trésors culinaires de notre région, en travaillant étroitement avec les producteurs locaux pour vous offrir une expérience gastronomique authentique.

Cuisson à la cheminée 

Nous ajoutons une touche de charme et de tradition à notre cuisine en utilisant une cuisson à la cheminée. Enfin, notre cuisine en direct ajoute une touche théâtrale à votre expérience culinaire.

Notre sélection du moment
Service du vendredi soir et samedi midi/soir

Entrées

  • Assiette de charcuterie du Prieuré servie avec salade – 11 €
  • Soupe de melon, chantilly et chips de jambon d’Auvergne – 12 €
  • Truite saumonée façon Gravelax, petits légumes du soleil – 16 €
  • Gaspacho de tomates, chantilly à la fourme d’Ambert et croûtons – 12 €

Viandes et Poissons

  • NOTRE SELECTION de CÔTES de BOEUF (minimum 2 personnes) prix au kg, confit d’oignon, frites fraîches, sauce tartare et salade 
  • Pavé de truite saumonée, linguines aux petits légumes, émulsion rouille au safran d’Auvergne  – 22,50 €
  • SMASH BURGER – viande marinée maison, fromage au choix (Cantal, fourme ou st Nectaire), servi avec frites fraîches et salade 18.50 €
  • Le ptit Kam d’Ambert « fromagerie l’Ambertoise 63 » au miel et à l’ail, jambon d’Auvergne, frites fraîches et salade – 20 € 
  • Ceviche d’Omble Chevalier, pesto menthe / pistache / fenouil sauvage, vierge de courgettes servi avec frites fraîches – 24 €

Notre sélection végétarienne

  • Linguine aux petits légumes et œuf poché – 16 €
  • Poireau vinaigrette dans tous ses états, parfumé au safran – 14 €
  • Assiette de crudités du moment – 10 €

Fromages et Desserts

  • Paris-Brest framboises & pistaches12 €
  • Sablé cacao fleur de sel, mousse au chocolat à l’ancienne – 9 €
  • Pavlova, crème infusée au thym et fruits du moment – 9 €
  • Assiette de fromages régionaux (fourme d’Ambert, St Nectaire et Cantal) – 6 €
  • Fromage blanc – 5 €

Découvrez nos formules du jour du mardi midi au vendredi midi Entrée/plat ou Plat/Dessert 16€50 ou Entrée/Plat/Dessert 19€50