Entrées
Assiette de charcuterie du Prieuré servie avec salade – 11€
– Assiette de foie gras « Monsieur Cayre Beurriére 63 »mi cuit maison parfumé au gin « L’ORIginEL, distillerie des scories, Brassac les mines 63 » aux saveurs de verveine citronnée auvergnate –16€
– Salade de lentilles vertes du Puy, poires, fourme d’Ambert et beignet de pieds de cochon à la fourme –12€
– Velouté de courges « Sacha La Robertie, Arlanc 63 » & chantilly de jambon d’Auvergne – 8€
Viandes et Poissons
TNOTRE SELECTION de CÔTES de BOEUF (minimum 2 personnes) prix au kg, fricassée de cépes de nos bois, frites et salade
– Magret de canard environ 250gr « Monsieur Cayre Beurriére 63 », purée de courges « Sacha La Robertie, Arlanc 63» parfumée à la châtaigne, servie avec frites fraîches maison –24,50€
– SMASH BURGER – viande marinée maison, fromage au choix (Cantal, fourme ou st nectaire) – 18€
– Le ptit Kam d’Ambert « fromagerie l’Ambertoise 63 », jambon d’Auvergne, frites et salade – 20€
- Soupe de poissons d’eau douce « le moulin du clos 63 » faite maison et rouille safranée, cantal râpé et croûtons à l’ail – 18€
– Truite fario « Le Moulin du Clos 63 », servie entière, purée de courges « Sacha La robertie, Arlanc 63» parfumée à la châtaigne et frites fraîches maison – 19,50€
Fromages et Desserts
Assiette « Fromagerie L’Ambertoise » (Cantal, fourme d’Ambert, st Nectaire) – 6€
– Paris-Brest « praliné» – 9€
– Sablé cacao fleur de sel, mousse au chocolat à l’ancienne, granité café –9€
– Comme une tarte au citron « meringue thym citron, crémeux citron et brisures sablé breton » – 9€
Découvrez nos formules du jour du mardi midi au vendredi midi Entrée/plat ou Plat/Dessert 16€50 ou Entrée/Plat/Dessert 19€50