Une expérience culinaire

Restaurant

Notre chef met tout son savoir-faire au service de votre palais, en créant des plats généreux et gourmands inspirés par les traditions et les produits locaux.

Ouvert du mardi au samedi de 12h à 13h30

et le Vendredi et Samedi soir de 19h30 à 21h.

Produits locaux

Nous mettons à l’honneur les délices des produits locaux de l’Auvergne. Nous croyons fermement en la valorisation des trésors culinaires de notre région, en travaillant étroitement avec les producteurs locaux pour vous offrir une expérience gastronomique authentique.

Cuisson à la cheminée 

Nous ajoutons une touche de charme et de tradition à notre cuisine en utilisant une cuisson à la cheminée. Enfin, notre cuisine en direct ajoute une touche théâtrale à votre expérience culinaire.

Notre sélection du moment
Service du vendredi soir et samedi midi/soir

Entrées

Assiette de charcuterie du Prieuré servie avec salade – 11€

Assiette de foie gras « Monsieur Cayre Beurriére 63 »mi cuit maison parfumé au gin « L’ORIginEL, distillerie des scories, Brassac les mines 63 » aux saveurs de verveine citronnée auvergnate –16€

Salade de lentilles vertes du Puy, poires, fourme d’Ambert et beignet de pieds de cochon à la fourme –12€

Velouté de courges « Sacha La Robertie, Arlanc 63 » & chantilly de jambon d’Auvergne – 8€

Viandes et Poissons

TNOTRE SELECTION de  CÔTES de BOEUF (minimum 2 personnes) prix au kg, fricassée de cépes de nos bois, frites et salade 

– Magret de canard environ 250gr « Monsieur Cayre Beurriére 63 », purée de courges « Sacha La Robertie, Arlanc 63» parfumée à la châtaigne, servie avec frites fraîches maison  –24,50€

– SMASH BURGER – viande marinée maison, fromage au choix (Cantal, fourme ou st nectaire) 18€

– Le ptit Kam d’Ambert « fromagerie l’Ambertoise 63 », jambon d’Auvergne, frites et salade – 20€ 

  • Soupe de poissons d’eau douce « le moulin du clos 63 » faite maison et rouille safranée, cantal râpé et croûtons à l’ail – 18€

– Truite fario « Le Moulin du Clos 63 », servie entière, purée de courges « Sacha La robertie, Arlanc 63» parfumée à la châtaigne et frites fraîches maison – 19,50€

Fromages et Desserts

Assiette « Fromagerie L’Ambertoise » (Cantal, fourme d’Ambert, st Nectaire) – 6€

–  Paris-Brest « praliné»9€

Sablé cacao fleur de sel, mousse au chocolat à l’ancienne, granité café  –9€

– Comme une tarte au citron « meringue thym citron, crémeux citron et brisures sablé breton » – 9€

Découvrez nos formules du jour du mardi midi au vendredi midi Entrée/plat ou Plat/Dessert 16€50 ou Entrée/Plat/Dessert 19€50

Bien
Basée sur 157 avis
Jeremie
Jeremie
23 Mars 2024
Magnifique domaine et que de la bonne cuisine maison
frederic vincent
frederic vincent
14 Janvier 2024
Du calme et du repos dans un endroit preservé. Un service agréable et d’excellents repas
josyane prieur
josyane prieur
13 Septembre 2022
C est magnifique
Rob van Dijk
Rob van Dijk
4 Septembre 2022
Prachtige locatie. Uiterst vriendelijke beheerders. Oud klooster met behoud van de sfeer van eeuwen terug met smaak ingericht. Uitstekend restaurant. Kamers enigszins gedateerd. Aanrader!
Sylviane Roehrs
Sylviane Roehrs
28 Août 2022
Sehr empfehlenswert für Familie mit Kindern, vor allem wegen des Schwimmbads und der herrlichen Aussicht.
Rani Duport
Rani Duport
26 Août 2022
Un accueil charmant avec un propriétaire très sympa ! Les chambres sont d’un confort inimaginable. Les repas sont excellents et en plus à bas prix !! Le jardin est très grand avec beaucoup d’activités pour s’occuper ou se reposer. La vue depuis la terrasse est magnifique et l’endroit est très calme, parfait pour être tranquille. Je recommande !