Entrées
- Assiette de charcuterie du Prieuré servie avec salade – 11 €
- Velouté de courges, chantilly et chips de jambon d’Auvergne – 12 €
- Assiette de foie gras mi-cuit maison façon « L’ORIginEL » aux saveurs de verveine citronnée auvergnate – 16.50 €
- Salade de lentilles vertes du Puy, poire, fourme d’Ambert et beignets de pieds de cochon à la fourme – 12 €
Supplément truffes fraîches d’automne d’Auvergne râpées – 6,50 €
Viandes et Poissons
- NOTRE SELECTION de CÔTES de BOEUF (minimum 2 personnes) prix au kg, confit d’oignon, frites fraîches, sauce tartare et salade
- Pavé de truite saumonée, risotto crémeux aux courgettes et cantal – 22,50 €
- Magret de canard de M. Caire, purée de courges parfumée à la châtaigne et frites – 28,50 €
- SMASH BURGER – viande marinée maison, fromage au choix (Cantal, fourme ou st Nectaire), servi avec frites fraîches et salade – 18.50 €
- Le p’tit Kam d’Ambert « fromagerie l’Ambertoise 63 » au miel et à l’ail, jambon d’Auvergne, frites fraîches et salade – 20 €
- Confit de canard, purée aux cèpes, jus réduit et salade verte – 22,50 €
- Truite arc-en-ciel servie entière, purée de courges parfumée à la châtaigne et frites – 20 €
Supplément truffes fraîches d’automne d’Auvergne râpées – 6,50 €
Notre à la truffe d’Auvergne
- Carpaccio de bœuf maturé, noisette et tomme de brebis servis avec frites et salade – 28,50 €
- Escalope de foie gras poêlé, risotto au cantal – 28 €
- Linguines crémeuses et œuf poché – 26,50 €
- Brouillade d’œufs frais bio – 15 €
Notre sélection végétarienne
- Velouté de courges butternut, croûtons à l’ail et émulsion fourme – 10 €
- Salade de lentilles, fourmes, poires et noix – 8 €
- Gnocchi butternut et potimarron, crème de châtaigne et œuf poché – 18.50 €
Fromages et Desserts
- Finger vanille – fraise – pistache – 8 €
- Paris-Brest praliné – 12 €
- Pavlova vanille et poire – 9 €
- Assiette de fromages régionaux (fourme d’Ambert, St Nectaire et Cantal) – 6 €
- Fromage blanc – 5 €
Découvrez nos formules du jour du mardi midi au vendredi midi Entrée/Plat ou Plat/Dessert 16€50 ou Entrée/Plat/Dessert 19€50





